Нарисую лето

Галина Липецкая
Раскрою сегодня платье я цветочками из лета,
От весны оставлю небо только очень голубое.
В этом платье моё счастье, у него на всё приметы.

Платье будет очень пышным из ромашек, красных маков,
Ничего не будет лишним, даже дождь из серой тучки.
Будет он мне на рассвете самым добрым милым знаком.

Загадаю в нём желание на любовь и на свидание,
И на встречу с родным краем, по нему давно скучаю.
Нарисую своё лето, чтобы скрасить ожидания.

                ***