Эксперимент

Зотнедмн
Лишь части,
Биологические элементы, деформированные Системой,
Органы в пакетах, медицинские сегменты,

Лишь части,
Обрабатывающий мозг, стимулирующий электрошок,
Кибернетические твари и нанороботов для спасения мешок,

Лишь части,
Ползущие сквозь твердь,
Выедая планеты породу, перегрызая деревьев ветвь,

Лишь части,
Вариация, эксперимент,
Инфицирование долголетием в техногенный век.