Я хочу стать как прежде

Алина Кропотина
Я хочу стать как прежде,
Веселой, полной надежды,
Не стоять где-то между
Добром и злом.

Улыбаться, когда в печали,
Не впадать в череду отчаянья,
И хорошее изначально
Видеть сразу, а не потом.

Не держать на душе обиду,
Жить спокойно и не завидовать,
И любовь не терять из виду,
И не спорить, когда права.

Говорить всегда правду людям,
Не судить (не судимы будем!),
Этот путь, несомненно, труден,
Но его я пройти должна.