Лето и счастья близко...

Азалия Жуланова Ханина
  Лето...и счастье близко,
  Запах лаванды, мяты...
  Солнце сияет диском,
  Кем-то цветы примяты.

  По берегам речушки
  Клёны шумят, берёзы...
  Счастье моё в веснушках
  Нежно качают росы косы.

  Вскрикнет в лесу кукушка
  И прокукует  годы...
  Целую твои веснушки -
  Лучики небосвода...

  Лето, и счастье близко,
  В негу земля одета,
  На золочённом диске
  Нашего счастья лето...
  ----------------------------

  13 04 2016г