Сильнее песка

Буквая
А вечерами, являлся забытый рай,
С пылью копытной вплывал - караваном в грудь,
Древние стены, моя и твоя страна,
Шорох гюрзы, вой гиены и долгий путь.

Ты меня знаешь, не то чтобы - хорошо,
Ты меня знаешь как то, что внутри тебя,
Мы друг для друга – страницы земного прошлого,
То, что случилось, и может случиться опять.

Мы с той планеты, где люди - сильней песка,
В колбе стеклянной пустыня, за колбой – мы,
Наша планета – в твоих и в моих висках,
Наша планета, как сфинкса забытый смысл…