Лети, лети за облака!

Корнева Ольга 87
Лети, лети  за облака,
Любовь забытая моя.
Я ни о чём не сожалею -
Сомнений семена не сею.
Я отпускаю навсегда -
Не позову, не пожалею…

Освободилась - не грущу…
Я чем занять себя найду.
Пространство пустоты в Душе
Любовью заполняется к СЕБЕ!
Я не плачу, не зову -
Я вернуть СЕБЯ хочу!

Улетай в края иные!
Я тебя благословлю
Был когда-то самым милым,
А теперь в другом раю -
Любит, но уже другая…
Для тебя - ОНА родная…

Хорошо - пусть будет так! -
Не жалею я ни капли!
Отпускаю в Свет - ни в Мрак,
Я того, кто был желанным.
Для чего тебя мне клясть? -
Я любила всей Душою,
Но иная Благодать
Овладела теперь мною.

Я полна ЛЮБВИ иной,
Не к тебе, мой дорогой!
Я нашла Саму Себя,
И не ты - моя Душа!
Не в тебе моя вся Жизнь,
Не в тебе мои желанья -
Я свободна от Мечты -
Не томлюсь я в ожиданьях...

Лети, лети за облака,
Желанный мой! Любовь прошла!

9.03.2016