Воскресный день...

Елена Сф
Звонком будильника разрушен крепкий сон...
Не торопясь встаю, спокойно одеваюсь...
ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЬ и слышится чудесный звон...
Под зов его я в ХРАМ иду и послушаюсь....

Сознание моё ещё совсем не пробудилось...
Вот на пороге ХРАМА КРЕСТ-я поклоняюсь...
Я чувствую ДУША во мне зашевелилась...
Спешу войти и перед БОГОМ раскрываюсь...

Беру я свечи и к целительным иконкам подхожу...
У каждой трепетно прошу за всё прощения...
В СВЯТЫХ ПОМОЩНИКАХ поддержку очень жду...
И благодарность говорю за снисхождение...

Прошу для всех РОДНЫХ и для ЗНАКОМЫХ...
ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ,РАДОСТИ и ВРАЗУМЛЕНИЯ...
Прошу учесть ту каплю добрых дел и невесомых,
Кто совершил их безвозмездно и без сожаления...

Свечу я ставлю за УМЕРШИХ, за упокоение...
Всех тех, кого нет с нами на ЗЕМЛЕ...
ЦАРСТВИЯ БОЖЬЕГО прошу, грехов им оставление...
Чтоб не в АДУ, а были на НЕБЕСНОМ КОРАБЛЕ...

Стою пред ГОСПОДОМ и слёзы подступают...
Как виновата очень перед НИМ я и скверна...
ДУША моя и ТЕЛО к милости ЕГО взывают...
Я стольким множеством грехов повязана...

Не смею взор свой обратить на ВЛАСТЕЛИНА...
Стыдом и болью мне на плечи совесть давит...
Я верю, знаю, что во мне ДУША ХРИСТИАНИНА...
И БОГ меня на протяжении всей жизни не оставит.