Садите чадо на качель

Моби Дик 3
Жизнь - игра, ведь так
Твердят поисковики да люди?
Каждый в мире чертов примат,
И каждый пытается влезть в "судьи".

Судья один,
Он сам же человек.
Бог есть? А ты - кретин,
Бог не спасает всех калек.

Он помогает бедным детям?
Из интернатов забирает?
Волочит всех он в своих сетях,
Кого-то сразу выкидает.

Найдите вы, спросите вы его,
С чего же дети погибают?
С чего теракты в мире процветают?
А потому, что он плюет.

Вы верите? А вот зачем?
Чтоб быть уверенней и лучше?
Садите чадо на качель,
И кашку делайте погуще.

Живите вы с любовью,
Бога выбрось, человек, долой.
Был бы он, не были бы политы земли кровью,
Возьми себе ты в душу лишь покой.