Родник... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Родник усиленно сквозь землю пробивался,
С дороги смело вытесняя грязь...
Он чистоту хранить так бережно пытался,
Засыпанным навечно быть боясь...

Родник с живой водой нёс капли влаги,
Для тех, кто обезвожен ложью был...
Преодолел все впадины, пустоты и овраги,
И неожиданно из под земли забил...

Орошена земля, что мёртвой всем казалась,
Чудесных исцелений ждёт народ...
С души стекает многолетняя усталость,
От капли родников, чистых вод...

Апрель... 2016 года