Биение сердца

Екатерина Гилёва 4
Мы снова вместе ты и я
Пока сердечки наши бьются,
Любовь и преданность храня
Дороги впредь не разойдутся.
Дай руку мне и мы вдвоем
Пойдем по жизни долгой этой
и в этой бесконечной мгле
Я стану твоим ярким светом.
Я не исчезну, не предам
И буду вечно с тобой рядом
И все на свете я отдам.
Чтоб обогрел ты меня взглядом.