Для тебя

Алина Верфель
Пасмурный день. Лишь слышен шум машин.
Осенний ветер на восток направлен.
А ты стоишь и ждёшь что-то один,
Не радостен ты и не опечален.
Стоишь, мира сего не замечая,
Смотришь на меня, как я на тебя.
Резко земля под нами исчезает,
И мы парим в воздухе, ты и я.
Вдыхают грудью сладкий воздух этот,
Погружаясь в сиянье твоих глаз.
Ты - сияние солнечного света,
И узнаешь это, но не сейчас,
Не в этот день,где слышен шум машин.
Моё сердце издаёт любви крик.
А ты стоишь и ждёшь что-то один,
И ветром летит крик: "Ich libe dich"…