Доверие

Нургуля Осмонкулова
 Я не могу доверить вам свою судьбу,
В ней много взлетов и падений.
И в каждом дне, я вижу суету,
Как отпечаток повторений.
Недаром,  женщине дано,
Все чувствовать сквозь призму кожи.
Бывает отношение, как тепло,
И на холодный взгляд, оно, так не похоже.
Пусть где то грамотность хромает,
И женской логики закон,
Со взглядом вашим пусть не совпадает,
И пусть оттенок мыслей мой на тон,
Стандартам вашим пусть не отвечает.
 Но есть рычаг одни простой,
 Его доверием зовут.
Это не просто слово и не звук пустой,
Я бы сказала это - «антикнут» .
Он вытворяет чудеса, как в сказке!
Умнее делает «тупых».
А тех, кто на работу ходит в маске,
Ленивых, лживых и иных,
Доверие вылечивает без опаски.

Я не могу доверить вам свою судьбу,
Но Вам доверится,  в рабочий день могу!