Вооружена и очень-очень...

Валерычъ
О Недоступно Красивая, в строгого платья омуте!
…А носик попудрен заранее, только что, в дамской комнате.
Помада на губы наложена, прямо вот-вот, свежая,
Дважды поддернут лиф, новый, телесно-бежевый.
Поправлен чулок, локон. В зеркало глянута попою.
Вверх подбородок старательно, под Женщину Очень Гордую.
Проверены взгляды по списку, втянула живот и морщины.
Теперь ты готова к бою! Ну с богом! Держитесь мужчины!