Графомания

Пупкин Стопятьсотый
Шмяк, да, бряк -
Накидаем дров!
Бряк, да шмяк -
И стишок готов!

Ни о чём,
Просто; написать!
Опубликовать, -
И известным стать!!!

Я, их, штампую,
Пачками огромными,
Я - Поэт с запросами,
Запросами, не скромными!

Даже, если, нету рихмы -
Ничего, и так, прокатит!
В лужу пук, да в лужу пук -
Вот и сказочки, конец!


*Графоманская пунктуация и орфография сохранены.