Не могу не восхищаться...

Пётр Сапунов
Не могу не восхищаться,
Не могу не говорить!
И позволь мне в том признаться:
Не могу тебя забыть!

День и ночь сплошные Муки:
Думы только о тебе!
Эти трепетные  руки
Мне являются везде!

Ты одна в холодном Мире
Взглядом тёплых карих глаз
Не даёшь забыть о Лире
И о том, что двое нас!

Что Судьбы предназначенье,
Повстречалась чтобы ты!
И дарила ВДОХНОВЕНЬЕ,
И пьянящий вкус Мечты!!!