Признание Светлана!

Гарри Ясный
Всем Светланам повсеместно
Жить на свете интересно!
Свет Светланы как заря
Греет в стужу января!

Жить ей хочется и знать,
Как судьбу одолевать?
Быть наивной, доброй, милой,
А не пафосно унылой!

Шанс мечтать, решать и верить
Ведь судьбою не умерить
Все её порывы слова,
Что приносят в мир основу.

Коли ветренна и странна
Не решит вопрос свой главный?
Коль оценит тех кто рядом
Помощь будет с ней, как надо.

Сможет преуспеть всегда,
Равновесие любя.
Коли будет только брать
Самой света не познать.

Так стремительно и честно,
Так воздушно повсеместно,
Света – яркая звезда
Для других и для себя!

12-13.04.2016