Руки ветра

Плинер Яков
Над крышами фигурными,
Как яблоко, луна.
Изгнанница из рая,
Наверно смущена.

Облетает с вишен
Багровый дождик на траву.
Я твой голос слышу,
Сам тебя зову.

Через время, километры,
Идёшь ты голову склоня.
Ласковые руки ветра
Обнимут тебя и меня.