Новая старая встреча

Инга Бахарева
Встреча новая, как Мир стара,
Пять минут, будут пусть до утра,
И добавь, прошу,  их ещё семь,
Оставаясь,  друг мой, насовсем....

Видишь, тапки твои и халат,
Тихой радостью Мир наш объят,
Всё приятно и мирно вполне,
Будь спокоен и в яви, и в сне.