Салют Байконур

Лора Бескрестная
Поём под русский марш "Прощание славянки"

Байконур наша память одна на всех
Байконур  наша гордость и честь
Зной пустыни, тюльпаны и стартов свет
Байконур это гавань ракет

    Салют Байконур
    Салют Тюра-там
    Назло всем ветрам
    Осталась юность наша там...

    А звезды в ответ
    Нам шлют свой привет
    И  дарит нам степь
    Тюльпанов огненный букет...

Гагарин наш герой
Мечты он в жизнь воплотил
Первопроходцем  в далекий космос
Дорогу к звездам проложил

Советская страна
Могучей Державой была
Сильна сынами, горда отцами
Мы не забудем никогда

Байконур наша память одна на всех
Байконур  наша гордость и честь
Зной пустыни, тюльпаны и стартов свет
Байконур это гавань ракет

    Салют Байконур
    Салют Тюра-там
    Назло всем ветрам
    Осталась юность наша там...

    А звезды в ответ
    Нам шлют свой привет
    И  дарит нам степь
    Тюльпанов огненный букет...