Весна нагрянула!

Елизавета Лужнова
Исчезла зимняя хандра,
как снег растаяла.
Веселая пришла пора-
Сейчас Весна нагрянула!
Кто за лопату,кто за плуг-
Берется дружно сельский люд!
А день сегодня кормит год!
Природа Матушка зовет
К себе и городской народ!
Забыв про важные дела,
Десантом ринулся на дачу,
Чтоб штурмовать удачу!

И ничего у деда не болит
И умирать он не спешит,
когда весною жизнь кипит!
Влюбленные орут коты!
шумят как оглашенные дрозды!
Все птицы гнезда вьют!
Из дома на природу все бегут!
Ведь Хлопотунья-красавица Весна
Дела веселые нам принесла!

12.04.2016г