Приворожу я тебя заколдую,

Маргарита Мисявичус
Приворожу я тебя, заколдую,
Лаской, медом, сладостных губ.
Прикоснусь я к тебе, поцелуем,
Пожалеешь, что был со мной груб.

Сердце радостно вдруг, забьется,
Ты, поймешь, что в меня влюблен.
Тебе, с этим смириться придётся,
Ни какой, не поможет заслон.

Приворожу знай, тебе, обещаю,
Я сама себе слово дала.
Ты, же видел, что я страдаю,
Ведь, ты, же, знал, что пло'хи дела.

Посмотрю на твои, все муки,
Как от злости скрипишь зубами.
Я же, буду смеяться от скуки,
Всё могло бы, не так быть с нами.
***
автор: Маргарита Мисявичус
13.04.2016г