Верный друг

Долгова Галина Александровна
Есть у меня старинный друг,
который точно лучше двух.   
Не дай Бог вдруг,случись беда,
мой друг со мной в беде всегда.

И начинает верный друг,
не покладая добрых рук
Мне помогать везде, во всем.
Мой верный друг один такой.