Душа, умевшая летать...

Людмила Пустырева Слеза
Душа, умевшая летать,
Покоя не ищи! Не надо,
Укрывшись в тЕни палисада,
Дремать и тихо угасать!
ПРОСНИСЬ  - ты знаешь слово "высь",
Встряхнись и в облака седые,
Подобно птице,  УСТРЕМИСЬ !
Там  - голоса расслышать легче,
Ошибок груз не давит плечи
И там не скажут: "Время лечит",
Но только всё-таки вернись,
Познав свободное паренье
И мысли жадное горенье,
А когда встретишь Вдохновенье,
КрылАми к  Тайне прикоснись
И после - всё-таки вернись...
ПРОСНИСЬ! ПРОСНИСЬ!
ПРОСНИСЬ! ПРОСНИСЬ!