Принимая разлук неизбежность...

Людмила Пустырева Слеза
Принимая разлук неизбежность,
Сохрани в своём сердце нежность.
Научи его верить, любить
(Любить - отдавать!).
Не по капле. Дарить
Безоглядно негаснущий свет
И не ждать воздаянья в ответ.
Обрети радость в полной отдаче –
Только в этом твой путь. Не иначе.