Без туфелек и карет...

Альга
Утро обязательно наступит, и не важно, веришь ты в то, или нет.
Кто – нибудь и тебя полюбит, воплотив реально - достойный ответ.

Новый день обязательно проявит тот, так долго искомый тобой совет.
И прошлому «нон грата» объявит, тем пошлет ему прощальный привет.

А вечер обязательно придет, и растворится в сумерках дневной свет,
и растает однажды в твоей душе лед, что намерз в ней за сотню лет.

И распахнет ночь звездный небосвод, что защитит тебя ото всех бед,
Тот, единственный, тебя найдет, даже если ты без туфелек  и карет!