О, Волги чуткое течение!..

Вячеслав Харитонов 2
О, Волги чуткое течение
И жигулёвские боры,
Лука, излука, излучение -
Портал в межзвёздные миры!

Мой край, вместивший необъятное,
Энергий тайных коловрат,
К тебе любовь моя стократная.
Тебе служить всем сердцем рад.