Любви не важно время года

Анна Милославская-Сущенко
Любви не важно время года,
Весна иль лето впереди,
У любящих своя погода
И им неведомы дожди.

У любящих свои законы,
Они не писаны нигде,
Глаза в глаза заворожённо
Живут, любуясь каждый день.

Их мир иной, сокрытый тайной
От чуждых им, сторонних глаз,
Чтобы огонь любви бескрайней,
От злого ветра не погас.