О любимом племяннике!

Елена Босова Ракова
День сегодня самый лучший!
Он - особый, не простой!
Разбежались даже тучи,
Просто я вдруг стал большой!

Светит солнышко на небе,
И тепло принес апрель!
Загадать желание мне бы,
Волшебство стучится в дверь!

Ведь сегодня - день Рождения!
Вот уже мне восемь лет!
Я  - счастливый, без сомнения!
И грустить причины нет:

Мама с папой очень любят.
Деда балует всегда,
Приласкают, приголубят -
Будет так и чрез года!

Бабушка со мной чуть строже,
Но ватрушек напечет!
Тетя Лена - вот поможет,
И поддержит и поймет.

Объяснит всегда задачу,
Даст жвачку и конфет...
Я большой уже стал мальчик,
Нужен всем - сомнений нет!

Нужен Сашеньке - сестренке.
С ней играем хорошо!
И счастливее ребенка,
Вряд ли кто - нибудь нашел!

Здорово, что в день Рождения,
Все стремятся пожелать:
Чтобы было настроение!
И учиться лишь на пять!

Рад, что близкие все рядом,
Новый есть велосипед!
Ведь семья - это награда!
Счастлив я - сомнений нет!