8211-8226

Владимир Асиновский
№8211
Себя кто неудачником считает
И недоволен кто своей особой,
О том, что беден, он переживает…
Тот будет беден и заряжен злобой!!!

№8218
Когда торжествует ложь
Ложь малая большую правду побеждает,
И очень просто объяснить её успех:
В тех случаях такое с правдою бывает,
Коль ложь мала, но ведь устраивает всех!

№8225
Поднимешься – друзья узнают про тебя!
А упадёшь – узнаешь точно, кто друзья…

№8226
Считаешь ты себя, что человек хороший,
Примером людям даже можешь ты служить.
Но, чтоб открытием ты не был огорошен:
Не значит, будто все тебя должны любить!!!