Письмо сыну

Валентина Андрусенко
Извини уж сынок, но я снова пишу,
мои письма к тебе не доходят.
Я, сынок,у тебя ничего не прошу,
лишь письмо, ведь годы уходят.

Не хочу я тебе ставить в укор
может стало теперь это модно?
Создавая свой уют и покой,
забывать, что старо и не годно.

Старость, сынок, одна маята,
доживешь дорогой и узнаешь.
Придет время долги отдавать,
но упорно о них забываешь.

Вот и ты,письма писать перестал,
не придумаешь доброго слова?
Или нет у тебя бумаги листа?
Или просто не помнишь былого?

Я, сынок, твой не нарушу покой,
если можешь,приезжай ко мне в гости.
Чтобы встреча наша была за столом,
а не у скорбного креста на погосте.