Все народы - убийцы!

Израил Нутов
На войне все народы - убийцы!
Всю жизнь ищи – других народов нет!
За королей, за герцогов и принцев
Все убивают. Огненный привет.

Народы шлют его один другому
Дождем из пушек, снегопадом пуль.
Друг друга убивают понемногу -
Мол, вас сейчас умножу всех на нуль.

Бывает - умножают. Судьбы мира
Зависят часто так от мелочей.
Приятное сыграют вдруг на лире,
Или звучит навет от сволочей...

Безжалостны, как смерть, народы мира.
Убийц - героев воспевает лира.
10.04.2016