Ткацкий станок

Татьяна Васса
Да, какие люди были!
И в ремёслах знали толк.
С чердака вдвоём спустили
ткацкий бабушкин станок.

В нём деталей - не изведать!
Я вокруг станка хожу,
и какую где приделать...
Нет, пока не нахожу...

Я и видео смотрела
на Ютубе про станки.
Но, стоит пока что дело,
подступиться не с руки.

Но уже, уже идеи
начинают проступать.
Я, ведь, предков не глупее,
ну, должна же я понять!

Верю, что в руках надежды
всё, как нужно оживёт.
И заткёт станок, как прежде,
обязательно заткёт!