Прощание с детством

Анна Климова4
Мы сегодня прощаемся с детством.
Занесло что-то ветром в глаза.
Это что-то их жжёт, словно перцем
И никак не смывает слеза.

 Пр.   Не плачь, не плачь, не плачь, моё детство!
        Ты же счастливою было порой
        И ты останешься жить в моём сердце,
        Душу мою согревая собой.

Улыбнусь, улыбнусь на прощанье,
Проглочу горько-сладкий комок;
Жаль, в последнее наше свиданье
Удержаться от слёз я не смог.

Пр.    Не плачь, не плачь, не плачь, моё детство!
        Ты же счастливою было порой
        И ты останешься жить в моём сердце,
        Душу мою согревая  собой!