Любимому

Ольга Калестро
Ты мой самый большой сюрприз
Самый лучший подарок от Бога,
И ни Лондон и ни Париж
Не стоят даже у порога..

Мне с тобой хорошо молчать,
И болтать ни о чем и по делу,
И закаты, рассветы встречать,
И друг другу в глаза глядеть смело,

И в твоих глазах утопать,
Позабыв обо всем на свете,
Как река в твое море впадать,
Петь с тобою всю жизнь в дуэте

Мне с тобой хорошо, родной,
Наши души с твоею похожи,
Повезло в жизни мне с тобой,
И надеюсь, тебе со мной тоже;)