Планета Ромашек

Ирина Чебыкина
Сижу в розововом дыму
и мечтаю попасть на планету.
Я тебе там ромашек нарву!
Планета Ромашек это...

На планете Ромашек светло,
солнце ярко лучами играет...
Но дорогу найти нелегко
и никто той дороги не знает.

Почему люди так слепы
и почти не видят друг друга?
Заблудились в дороге мы
и ходить продолжаем по кругу...

Циркуль, что очертил этот круг,
сломался давно, наверное...
Был у меня верный друг,
я его любила безмерно.

И была наша дружба нежна,
на букет ромашек похожа.
Но не верила я тогда,
что ромашки завянут всё же.

Я сама отыщу планету
и тебя позову с собой.
Тебя буду искать по свету...
А букет ромашек со мной!

13.04.2016.