Любите женщину!

Алексей Корытов
Любите женщину такой,какая есть!
Любите без корЫсти,без оглядки.
Души её не оскорбите,нисходя на лесть.
Пусть даже на красивые слова они так падки.

Любите женщину,чтоб поняла она,
Что сердце лишь по ней ночами стонет.
И для тебя на свете лишь она одна,
Что мир слезиночки её не стоит.

До боли в сердце!До безумия поступков!
Любите женщину за то,что она есть.
Любите умных,нежных,глупых.
Любите женщину такой,какая есть!