Помыслы-дела

Ибрагим Гусенов
Конечный путь всех помыслов людских
Являются дела,свершённые что ими.
Дорогу к тайне я о том настиг,
Но не дойти и с волосами мне седыми.

Попутным ветром предчувствие конца
Мне по лицу ударит в час нежданный.
Надеюсь,с волею,бесстрашием бойца
Я в этот час перед судьбой предстану.

Задрав рукав,отважившись на встречу,
Я в безысходности все планы схороню,
Но встав с колен,лицом к лицу с ней встречусь,
А после бездыханно упаду.

Попутным ветром предчувствие конца,
Когда ударит по лицу тебе, не бойся.
Достойно встреть конец, а после же умойся,
Пред взором,наконец,предстанешь ты Творца...

Конечный путь всех помыслов людских
Являются дела,свершённые что ими.
Не будьте,люди,на добро вы так скупы,
На зло же будьте,люди,жадными людьми! (с)...И-м