Сердечко бей, как бьют колокола

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Моя любовь.
прошу согрей меня
не островке,
где счастье жжет тоску,
воскресну я
у пламени свечи
и веру в день грядущий обрету.

Моя судьба,
гони глухую тьму,
ведь на душе
растут, поют цветы,
я их не рву,
лелею и сажу,
храню и чту земную красоту.

Сердечко бей,
как бьют колокола,
они звенят,
несут мне доброту,
у Бога я о многом не прошу,
всего лишь
свою светлую мечту.

Ты отогрей меня,
Россия-мать,
забуду я чужие берега,
пускай цветет,
не вянет благодать,
я верю в жизнь
с тобой Россия-мать.