Письмо другу

Раиса Какорина
         
               

              Друг мой, живущий в отдалении,
              Почувствуй сердца проявления...
              И Душ  Святое Единение!

                У нас - Весна...,дыханием свежим,
                ВСЕМ и ВСЕМУ даёт НАДЕЖДУ
                На Возрождение Жизни нежной...

               Вдохни, бодрящие потоки,
               И пусть помогут эти строки
               В тебе самом открыть Истоки,

                И, в многоцветии проявлений,
                Явить Любви своей свечение,
                Ко Всем Божественным Творениям!

                Мы - звуки, ритмы струн звенящих,
                Мы, в Единении- песнь звучащая...
                Друг мой! Весна  же - настоящая!!!
               
                06.03.16

                ° ° °
     Просто попробуй принять...,
     Сердцем Духовным понять
     И проявить участие...

           Ведь человек другой,
           Тоже являет собой
           Светлого  ЦЕЛОГО... части.
                06.03.16