Крик души

Валентина Карандаш
Люди-остановитесь ,что же вы творите!
Ведь планету нашу- мы спасти должны,
кто ,как не мать бережёт дитя родное,
а берём пример мы от матушки земли.
И звери и птицы и всякая тварь,
защиты ищет ,а мы так жестоки.
Мы всё уничтожим и мать Земля нам это не простит!
Гибнет природа- леса и моря-
тает планета и стонет земля,
а кто в том виновен- человек!
Планету трясёт - лихорадит-
а что говорить о войне:
Бомбёжки разруха и плачь сирот детей-
не уж то нельзя решить всё мирным путём,
планету сберечь от войны и огня
и горькую людскую боль!