Из серости вчерашней шагну на яркий свет

Нина Зимина
Из серости вчерашней
Шагну на яркий свет,
Чтоб не было так страшно
За вереницей лет!..
Мне нежный лучик вешний
Весна с небес пошлет,
И, как цветок, надежда
В душе вмиг расцветет.
И пропоет о счастьи
Мне песенку капель,
Водой, в ручьях звенящей,
Всё вымоет апрель.
И радостью наполнит
Май юный душу вновь,
И, может, сердце вспомнит,
Что в мире есть любовь!..
И снова о хорошем
Петь будут птицы мне,
И, позабыв о прошлом,
Пойду я по весне!

«Что было,– все не важно», -
Скажу судьбе в ответ.
Из серости вчерашней
Шагну на яркий свет!!!
9-12.04.2016_________________