В память о моей бабушке

Уральские Самоцветы
Здравствуй,милая!В эту пору я
погостить ненадолго пришла...
И не помню сейчас,уж которая
без тебя пролетела весна.

Вот и белые ландыши,бабушка,
на могилке твоей зацвели.
Это-с белой черёмухой рядышком
мои слёзы весной проросли...

Помню тёплый апрель,когда ты
так тихонько закрыла глаза...
Пронеслись и годы и даты,
и утраты подсохла слеза.

Знаешь,часто я вспоминала
и совета просила тайком,
(когда "лодку" буря качала)!
И ты мне помогала во всём.

Ты теперь в Небесной Обители
и оттуда защиту даёшь...
Ликом Ангела и Хранителя
свято внучку свою бережёшь.

Посижу я на холмике вечном,
с доброй бабушкой поговорю...
Жизнь-река...Как она быстротечна!
Дверь в Обитель и я отворю...