Благая весть

Раиса Какорина
   
                (sun)   (e)   (*)

                Благая Весть! Благая Весть!
                С Небес спешит, чтобы донесть

                Слова Родителя!  Творца :
                "В ком Вера и Любовь жива,
 
                Свет Бога в сердце не потух,
                Надеждой возродится Дух!

                В Любви СПАСЕНИЕ придёт!
                ЗВЕЗДА СВЯТОЙ РУСИ ВЗОЙДЁТ !!!"
      
                07.04.16