Колыбельная в сером

Мила Апрель
  На трамвае сереньком в серых облаках
  Гномы едут серые в серых колпаках...
  Только серой радуги ночью не найдёшь...
  Спи малыш мой маленький , прекращай галдёж.
  Подмигнула звёздочка дальним огоньком -
  Утром встретим солнышко в небе голубом...