Магнолии

Алексей Прайс
Пробудился запах сладкий.
Вновь магнолии в цвету –
Белым, кремовым и алым…
Не дает гостям уснуть.

Распустились. Задышали.
Озарили сад. Куплеты
Распивает шмель мохнатый:
«С наступающим вас летом!»