Во всем собака виновата. Задумчивое

Изабелла Нестеренко
Во всем собака виновата.
Подорожала ли еда,
И из аптек пропала вата.
Из крана не течет вода.

Во всем собака виновата.
Не тянет дома интернет.
Не повышается зарплата
И засорился туалет.

Во всем винят собаку люди.
Но без собаки им не жить.
Ведь если вдруг собак не будет
Кого ж тогда во всем винить?