Коротко! Без ес ть ли

Для Нас Ивас
Коротко!  Без ес / ть / ли /.

Есть правило стихов сложения,
Где рифма правит без сомнения.
Есть просто букв сплетение -
Построено без всякого почтения.

Есть грамотность в словах и запятых,
Не только в точках, но в значках иных,
Значит здесь Поэт, и если ты не плут,
Стихотворенье словоблудством не зачтут.