Роза чайная

Надежда Георгиева 2
Благоуханье розы чайной
незримо в воздухе парит,
И ночи бархатом печальным
Весенний сад миротворит...
Любуйся розой, наслаждайся
Её волнующей красой.
Росинок капельки в мерцании,
Как звёзды в небе, под луной...
Весною  магия  цветения
Очарованием манИт...
Сердцам подарит вдохновение,
мечтою души оживит!


       2016 апрель