О Дне Рождения в преклонном возрасте

Змей Плискин
Нет, разлюбил я День Рождения.
Звонки да встречи... Поздравления,
Как под копирку, об одном :
" А ты сегодня - молодцом!
И, не взирая на года,
Ты, в общем, парень хоть куда."

А вот куда? Большой вопрос...
Надеюсь, что не на погост!                11. 04. 16 г.