Проверяйте чувства мыслями

Серж Конфон 2
Проверяйте чувства мыслями.
Осветляйте мысли чувствами.
Не теряйте связи с высями.
Разбавляйте правду шутками.
Сохраняя в душах ценное,
наполняйте жизнью правила.
Изгоняйте духом ленное,
разгорайтесь добрым заревом!